Ingredientes:
(salen 2 docenas)
3/4 taza de garbanzos cocinados bien tiernitos (yo use los que vienen cocinados en frasco)
1 taza de dátiles sin hueso
1 y 1/2 cda de miel de maíz o agave, puede ser fructosa o un chorrito de stevia líquida
1 cdta de esencia de vainilla
1/2 taza de almendras crudas
2 cdtas de cacao amargo en polvo
1 taza de coco rallado
1 o 2 cda de ron (opcional)
1 taza de dátiles sin hueso
1 y 1/2 cda de miel de maíz o agave, puede ser fructosa o un chorrito de stevia líquida
1 cdta de esencia de vainilla
1/2 taza de almendras crudas
2 cdtas de cacao amargo en polvo
1 taza de coco rallado
1 o 2 cda de ron (opcional)
-(más cacao amargo en polvo y coco rallado para espolvorear).
Método
Procesar los 4 primeros ingredientes hasta integrar bien, agregar el resto de los ingredientes y procesar un poco más para que todos los ingredientes queden en una masa firme. Hacer las trufas con las manos húmedas y pasar por coco rallado o cacao amargo en polvo.
(Puedes ver el video, para ver como se hace la receta):
Link del video: http://www.youtube.com/watch?v=QNLQwXzQ034
ingredients:
(For 2 dozens).
3/4 cup cooked chickpeas tiernitos well
1 cup pitted dates
1 and 1/2 tbsp corn syrup or agave or fructose may be a trickle of liquid stevia
1 tsp vanilla extract
1/2 cup of raw almonds
2 tsp of unsweetened cocoa powder
1 cup shredded coconut
1 to 2 tbsp rum (optional)
- (More, bitter cocoa powder and grated coconut for dusting).
method:
Process first 4 ingredients until well blended, add the remaining ingredients and process a bit more so that all the ingredients are in a firm dough. Make the truffles with wet hands and go through grated coconut or unsweetened cocoa powder.
(You can see the video, to see how make the recipe):
Link of the video: http://www.youtube.com/watch?v=QNLQwXzQ034
Fuente: / Source: http://www.dimensionvegana.com/trufas-de-chocolate-gluten-free-sin-azucar/ / https://www.facebook.com/Dimension.Vegana?fref=ts
Libre Consciencia.
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