De lo que llene mi Ser, así se llenará mi Universo.

De lo que llene mi Ser, así se llenará mi Universo.
Bienvenidos a nuestro blog, llamado Libre Consciencia. Libre Consciencia te informará acerca del mundo: las últimas noticias ambientales, nuevas tecnologías sustentables, avances ecologicos de la misma, invenciones, energías sustentables, reciclaje, y todo lorealcionado con el Medio Ambiente, en el que vivimos. También, podrás instruirte, acerca de como Alimentarte Conscientemente, con: Recetas Veganas, Consejos de Alimentación, Como ser Vegano y que es ser Vegano; Información acerca de la Alimentación Vegana, y lo que realmente significa para nosotros mismos, y para el planeta mismo. Podrás encontrar formas de entretenerte, en tu tiempo libre, con películas, y libros, que te recomendaremos con gusto, para poder emplear, tu tiempo libre, en cosas bellas, y más que nada, útiles, que puedan servirle a tu Espíritu, Alma, y Mente. Encontrarás información, acerca de como crecer Interiormente, para ser un mejor Ser, contigo, y con los que te rodean, cerca tuyo, y alrededor del Planeta. Podrás encontrar imágenes muy Bonitas, y Armoniosas, como la misma Naturaleza... Pero debes descubrirlo, tú mismo. Te invitamos a Disfrutar, de esta Bella página, hecha con mucho Amor, y Alegría. Libre Consciencia. ¡Que lo disfrutes, Caminante de la Vida!.

martes, 28 de enero de 2014

Pastel de zucchini y batata: / Zucchini and sweet potato cake:

Pastel de zucchini y batata:

Ingredientes:

(rinde 6 porciones)
4 cda de aceite (preferentemente de oliva)
1 cebolla grande
300 g de batata (boniato)
1/2 taza de harina de garbanzo
1/4 taza de harina de trigo
1 taza de agua
3/4 cdta de sal
pizca de pimienta negra molida
300 g de calabacín, zucchini o zapallito largo, rallado y escurrido (ver video)
150 g de tofu duro (opcional)
zumo de 1/2 limón
1 cda de perejil picado
1 cebolleta o cebolla de verdeo
para acompañar
20 tomatitos cherry
1 buen puñado de rúcula

Metodo:

Debe cocinarse bien. La superficie debe estar dorada.


Link para ver el video de la receta: http://www.youtube.com/watch?v=tsBZ_BkbNV8


Zucchini and sweet potato cake:

ingredients: 

(Makes 6 servings) 
4 tsp oil (preferably olive oil) 
1 large onion 
300 g sweet potato (sweet potato) 
1/2 cup chickpea flour 
1/4 cup flour 
1 cup water 
3/4 tsp salt 
pinch of ground black pepper 
300 g zucchini, zucchini or squash long, grated and drained (see video) 
150g firm tofu (optional) 
juice of 1/2 lemon 
1 tbsp chopped parsley 
1 spring onion or scallion 
to accompany 
20 cherry tomatoes 
1 bunch of arugula 

method: 

Should be cooked well. The surface should be golden.


Link to see the video recipe: http://www.youtube.com/watch?v=tsBZ_BkbNV8

Fuente: / Source: www.dimensionvegana.com / https://www.facebook.com/Dimension.Vegana?fref=ts

Libre Consciencia.










No hay comentarios:

Publicar un comentario